Страховой ремонт
Страница 1 из 1 • Поделиться
Страховой ремонт
Как вы наверное знаете, мне неприятным образом попортили машину, а точнее передний бампер, страховая зафиксировав ущерб выдала направление в компанию ТТМ-центр http://www.furgon-center.ru/
Я конечно усомнился, что в Москве это самый ближайший сервис по Фотону, но у страховой заключён договор именно с ним ни с Империей и ни с каким другим. Позвонив в Фотон, и в сам этот ТТМ-центр выяснил, что они действительно являются дилерами но по грузовым маркам Фотона, (оказался жертвой стереотипа, раз Фотон,-значит грузовой), а в самом ТТМ мне сказали, что они делали и "саванны". И всё бы ничего, но находятся они в Горках Ленинских, но что делать придётся ехать, по результатам отпишусь о впечатлениях.
Я конечно усомнился, что в Москве это самый ближайший сервис по Фотону, но у страховой заключён договор именно с ним ни с Империей и ни с каким другим. Позвонив в Фотон, и в сам этот ТТМ-центр выяснил, что они действительно являются дилерами но по грузовым маркам Фотона, (оказался жертвой стереотипа, раз Фотон,-значит грузовой), а в самом ТТМ мне сказали, что они делали и "саванны". И всё бы ничего, но находятся они в Горках Ленинских, но что делать придётся ехать, по результатам отпишусь о впечатлениях.
Re: Страховой ремонт
Съездил на выходных на дефектовку в ТТМ, центр большой, в основном по грузовым фургонам, есть салон УАЗ, сняли бампер оценили повреждения, всё спокойно корректно, записали в бумагах необходимые зап. части, осталось дождаться когда придут и поставить. Единственное конечно далековато, в будний день будет ехать неудобно.
Re: Страховой ремонт
Эпопея со страховым ремонтом бампера вчера благополучно разрешилась, в ТТМ покрасили и установили новый + нижнюю решётку и правый кронштейн, сама работа заняла 1,5 часа, один достаточно пожилой слесарь потихоньку всё установил.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: