Двигатель
Страница 1 из 1 • Поделиться
Двигатель
При резком ускорение автомобиль начинает дергатся и после чего нчинает троить после остановки двигателя и после повторного запуска работает как нечего и небыло не пойму что это, диагностировать не могу у нас в регионе официалов нет и программ на диагностику на фотон тоже нет ни укого. Если у кого была такая проблма ответьте.
Заур- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-07-29
Re: Двигатель
Было похожее, возможные причины свечи, катушки, форсунки. Какую ошибку показывает прибор?
Вот как было у меня https://foton-sauvana-club.mirbb.com/t202-topic
Но прежде всех манипуляций, попробуйте залить чистого спирта в бак где-то грамм 125 на полный, мне помогло именно это, хотя можно и спец. промывку, например от "Ликви-моли". Но зазор на свечах всё же проверьте, должен быть 0,7.
Вот как было у меня https://foton-sauvana-club.mirbb.com/t202-topic
Но прежде всех манипуляций, попробуйте залить чистого спирта в бак где-то грамм 125 на полный, мне помогло именно это, хотя можно и спец. промывку, например от "Ликви-моли". Но зазор на свечах всё же проверьте, должен быть 0,7.
Свечи проверяли в отличном состоянии, вот зазор не проверял, на полный бак заливал житкость для очичтки топливной системы и форсунок но не помогло, попробую снять свечи и проверить зазор, хотя мвло вероятно что дело в зазоре на свечах.
Заур- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-07-29
петрович- Сообщения : 138
Дата регистрации : 2020-08-12
Добрый день. Была такая проблема. На навых свечах сделал зазор 0.7 все пропало если катушка не моросит.
Иван ш- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-06-12
Аналогичная ситуация была... вылечил заменой свечей!
P.S.
После 20-ти тысяч пробега не стал менять...откатал 28 и начались проблемы...стояли BOSH и заменил на BOSH
Поэтому желательно менять на 20-25...замена катушек будет дороже
P.S.
После 20-ти тысяч пробега не стал менять...откатал 28 и начались проблемы...стояли BOSH и заменил на BOSH
Поэтому желательно менять на 20-25...замена катушек будет дороже
Ярослав- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-03-26
Точно такая же проблема появилась сразу после замены свечей. Стояли Bosch, заменил на Denso. Вернул на место старые свечи, и проблема ушла. Нужно ставить предписанные изготовителем свечи, и не подделки.
karjalainen- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-07-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: