Сигнализация
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сигнализация
Предлагаю здесь обсуждать охранные комплексы и вопросы по ним!
"Роман"- Сообщения : 225
Дата регистрации : 2018-10-23
Re: Сигнализация
Всем привет!
На днях, волей судьбы(но не будем об этом), пришлось под разобрать приборку и коль уж я туда полез(ну не я а допщик у нас на работе) установил комплект сигнализации starline А93 GSM GPS! Вещь прикольная, можно с телефона, на любом расстоянии отслеживать и управлять запуском автомобиля! Процесс установки данного дивайса не для слабонервных, дербанится веся приборка.Надо отдать должное, пластик очень хороший и крепкий, ничего не сломалось и не треснуло, как скажем на ховере при установки сигнализации! Мы при разборе пошли немного дальше, чем это надо было для установки, ибо процентов 20 крепежа отсутствовало и это не только винтики крепления панелей, отсутствовал болт крепления кронштейна педального узла. Все естественно доползли крепежом со склада!Убедительная просьба всех владельцев как будущих, так и настоящих, после покупки не поленитесь заехать на диагностику, или при ТО-0 про контролировать прореву затяжки всего и вся! Мне очень нравится автомобиль, он классный, быстрый, динамичный и комфортный, но наши рукожопы на конвертере вносят свои коррективы!
Сигналка встала со скрипом, всем на заметку, если у вас Савана с бес ключевым доступом, выберите лучше сигналку Шерхан или Пандора, старнайт сюда встает очень криво! Но Русские не сдаются и после ночного бдения… о Боже наконец то теплый, прогретый заранее, салон!Ключ не клал сделал чип.
Параллельно, не антенны не GPS модуля с обратной стороны мультимедиа нет, но разъем антенны глонас такой же :-)
Всем удачи и берегите себя!
На днях, волей судьбы(но не будем об этом), пришлось под разобрать приборку и коль уж я туда полез(ну не я а допщик у нас на работе) установил комплект сигнализации starline А93 GSM GPS! Вещь прикольная, можно с телефона, на любом расстоянии отслеживать и управлять запуском автомобиля! Процесс установки данного дивайса не для слабонервных, дербанится веся приборка.Надо отдать должное, пластик очень хороший и крепкий, ничего не сломалось и не треснуло, как скажем на ховере при установки сигнализации! Мы при разборе пошли немного дальше, чем это надо было для установки, ибо процентов 20 крепежа отсутствовало и это не только винтики крепления панелей, отсутствовал болт крепления кронштейна педального узла. Все естественно доползли крепежом со склада!Убедительная просьба всех владельцев как будущих, так и настоящих, после покупки не поленитесь заехать на диагностику, или при ТО-0 про контролировать прореву затяжки всего и вся! Мне очень нравится автомобиль, он классный, быстрый, динамичный и комфортный, но наши рукожопы на конвертере вносят свои коррективы!
Сигналка встала со скрипом, всем на заметку, если у вас Савана с бес ключевым доступом, выберите лучше сигналку Шерхан или Пандора, старнайт сюда встает очень криво! Но Русские не сдаются и после ночного бдения… о Боже наконец то теплый, прогретый заранее, салон!Ключ не клал сделал чип.
Параллельно, не антенны не GPS модуля с обратной стороны мультимедиа нет, но разъем антенны глонас такой же :-)
Всем удачи и берегите себя!
Роман, поздравлю с автозапуском!!!
еще различия обнаружил - у меня (буларус) коса проводов сзади майфуна значительно тоньше и тоже аккуратнее.
майфун нужно вскрывать - пока времени нет - но судя по всему он недоукомплектован у нас...
позже распишу как оно работает - и что в нем улучшить реально, а что нет
и - да! Вопрос штатную сигу отключил или в параллели ?
к меня если случайно кнопка нажадась в кармане от штатной - при автозаводе сирена орет ... раздражает малость.
еще различия обнаружил - у меня (буларус) коса проводов сзади майфуна значительно тоньше и тоже аккуратнее.
майфун нужно вскрывать - пока времени нет - но судя по всему он недоукомплектован у нас...
к меня если случайно кнопка нажадась в кармане от штатной - при автозаводе сирена орет ... раздражает малость.
lossev- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2018-11-06
Рома, подскажи, пожалуйста, что это за патроны на первом фото? никогда с такими штуками не сталкивался. черный - чип иммобилайзера, это я знаю.
И, кстати, тоже поздравляю с большим делом))
MkLe- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-11-01
И еще лучше будет разделить темы, отдельно по Старлайну и отдельно по ШерхануРоман пишет:Предлагаю здесь обсуждать охранные комплексы и вопросы по ним!
MkLe- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-11-01
lossev пишет:Роман, поздравлю с автозапуском!!!
УУУ со штатной боролись до утра, но все таки удалось обойти, у меня орал клаксон при автозапуске! Оставил слейф режим управлять старлайном можно со штатного ключа, но это бред с 9 этажа не достает! Один косяк остался... если подходишь к авто ,а она тарахтит на запуске, то при нажатии на кнопку ручки , машина сообщает о том, что ключ уже в машине и не открывает! Приходится лезть в карман и открывать со штатного или старлайновского брелка! Но это все ерунда, GSM GPS рулит, все делаешь с телефона на любом радиусе, и подгадываешь чтобы она уже заглохла к твоему приходу и все ок, с ручки открываешь и снимаешь с охраны!
MkLe пишет:Рома, подскажи, пожалуйста, что это за патроны на первом фото? никогда с такими штуками не сталкивался. черный - чип иммобилайзера, это я знаю.
Это все чипы, я свой забыл сфоткать, из интернета взял картинку. тот черненький он самый.
С июля месяца пользуюсь 93-м старлайном. Проблемка только одна, не всегда четко срабатывает турботаймер. Иногда хорошо, а иногда глушишь и машина тоже глохнет. Приходится заводить, скоростухой на драйв и медленно в парковку, тогда все ок. Комплектация лакшери. Диллер ничего сделать не может. Жду пока с гарантии спрыгну, тогда и займусь!
Олег С- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2018-11-04
Поставил старлайн дилер и получил я его вместе с машиной. Один штатный брелок рабочий, в другом что-то гремит и не работает. Сказали так у всех с автозапуском и все, даже гады не показали как ей пользоваться. Поехал , как это у нас заведено к своим, они разобрались, чипанули, запрограмировали под меня и объяснили как с ней работать. в результате у меня два штатных рабочих ключа и две сигнализации, работающие параллельно. есть только один нюанс, старлайн штатную не снимает, а штатная старлайн снимает. И вот так живем второй год.
Алекс163- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2019-02-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: